24 septiembre, 2010

635º Lubina con verduras, ensalada, panocha de maíz y fruta

El primer plato está formado con la mitad de la lubina que me sobró de la preparación que podéis ver en este enlace. Separé de la media lubina los trozos de carne, y los emplaté con las verduras y caldo de la cocción.
La ensalada estuvo compuesta de tomate, cherrys y tomate tigre y lechuga. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
Tenia una panocha cocida en la nevera, para que no se estropease, la calenté, la unté de mantequilla y fue un acompañamiento del menú de hoy.
De postre unas uvas moscatel, un higo y un paraguayo.

4 comentarios:

Jgiovanni dijo...

Sano y delicioso.

Saludos!!

Apicius dijo...

Hola Jgiovanni:
Veo que anda temprano leyéndome. Gracias por la nota.
Saludos

Jgiovanni dijo...

Hola apicius, de echo es algo tardesito :) en este momento son las 2:29 AM (Hora de México)

Saludos desde México y buen dia!!

Apicius dijo...

Hola Jgiovanni:
Ha sido un lapsus mío, ya que solo he tenido en cuenta la hora de entrada y no la situación geográfica.
Saludos