Este menú de hace unos días se compuso de un hervido de vainas. Lo suelo hacer como en este enlace.
A las vainas siguieron estas brochetas, así fueron hechas.
La ensalada se compuso con un fondo de unas rodajas remolacha roja, encima unas hojas de cogollo de tudela y estas haciendo de receptáculo, tenían una brunoise de varios bulbos y tomate. Como adorno (comestible por supuesto) unos rábanos. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva moscatel y unos higos.
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1 comentario:
Buenos días Apicius: Qué menú más saludable, más sencillo y más apetitoso. Esa ensalada parece un dibujo, esas judías o "bajocas", como se llaman en mi pueblo, en fin, me ha parecido tan natural y tan nuestro, que quería comentarlo.
Esto es cocina y estoy contenta porque parece que las nuevas tendencias de la llamada alta cocina, empieza a valorar lo exquisito del producto en estado puro.
Un abrazo.
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