29 septiembre, 2010

638º Menú, Arroz cocido con huevos fritos, Rollitos de gallo rellenos, ensalada y fruta

Comenzamos con este menú con un plato de arroz cocido con dos huevos fritos y salsa de tomate.
Al arroz le sigue unos rollitos (popietas) de gallo rellenas de salmón y langostinos con velouté de pescado. La forma de hacerlo en este enlace.
La ensalada está compuesta de tomate, remolacha roja, pepino, bastones de apio, rábano y cogollo de Tudela. El aliño vinagre de manzana. aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva moscatel e higos.

4 comentarios:

Rocio dijo...

Hola Apicius

buen menú, me lo apunto para mañana ya que es sencillo para comer.

Un saludo, voy a seguir husmeando por tu cocina

SERGI dijo...

Buenas, me encanto la receta de los gallos y vi que la preparación es fácil pero muy resultona, esta la hago este fin de semana que viene gente a comer y seguro que les gusta
Un saludo

Apiciu dijo...

Hola La cocina de mi abuelo:
Me alegra que te sirva de referencia el menú.
Gracias por la visita.
Saludos

Apiciu dijo...

Hola Sergi:
Francamente la receta de las popietas de gallo es muy sencilla y a la vez resultona, como bien dices.
Ya me contará que tal le ha ido.
Gracias por el comentario y por la visita.
Gracias