11 enero, 2014

1322º Menú, Hervido de acelgas, Medallones de pavo con salsa de almendras, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un simple hervido de acelgas, sobre todo la parte verde y la blanca que no se puede utilizar para hacer unas pencas rellenas, la acelga es escoltada por una patata y una zanahoria. Una vez emplatado este hervido una buena dosis de aceite aromatizado con ajos y plato exquisito.
Unos medallones de pavo, pasados por pan rallado y fritos han sido acompañados con una salsa de almendras a la que le he dado un toque con pimiento del piquillo triturado.
La ensalada esta compuesta de pepino, remolacha roja, tomate, bulbo de hinojo y escarola, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava),
De postre mandarinas y plátano.

3 comentarios:

Naroa Calatayu dijo...

un placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis

Naroa Calatayu dijo...

un placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis

Apicius Apicio dijo...

Gracias Naroa por la visita y comentario, que pase buen día a pesar del gobierno. Saludos