02 mayo, 2015

Planeando el menú semanal 17ª Entgrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros

Comenzamos con Con un arroz blanco (actualmente lo cuezo en una olla especial para cocer el arroz) y unas sobras de calamar en su tintaun revuelto de ajetes con gambas, la forma que fue oficiado este plato se puede ver aquí, ensalada y fruta.

Acelga hervida, entrecot con fritas y piquillos, ensalada y fruta

Aperitivo, menestra de verduras, solomillo a la plancha y pastelillos con un cremoso café.
Menestra de las 4 reinas de la huerta de Tudelaentrecot pasado por la plancha y acompañado de un piquillo , ensalada y macedonia de frutas.
Esta  combinación, unos espaguetis, hervidos según las instrucciones del fabricante y acompañados con un Pesto al estilo de la Liguriacolita de merlucilla, pasada por la plancha y acompañada de lactonesa forma el segundo plato, rematando con ensalada y fruta
Estofado de  Alubia pinta alavesa con sacramentoscolita de merluza a la plancha acompañada delactonesa, ensalada y macedonia de frutas.

2 comentarios:

M A Y dijo...

Muchas gracias por todas sus ideas y espero que tengan un feliz día!!

Apicius Apicio dijo...

Gracias MAY por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos