26 junio, 2007

111º Menú, Vainas con calabacín y otros aditamentos, escalopas de pavo, ensalada fruta

Si el menú anterior se podría considerar como de los llamados dieta mediterránea, este le sigue a la zaga.
Consta como primer plato de unas vainas cocidas con unos trozos de patatas, una zanahoria troceada, una cebolleta entera y un trozo de calabacín, ponemos sal al gusto y un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cocemos todo junto y una vez esté al punto de cocción de nuestro gusto, emplatamos y le ponemos un poco de salsa de tomate.


Tomamos unas escalopas de pavo, para segundo, las pasamos por pan rallado, las freímos y las emplatamos con unas rodajas de tomate y un poco de salsa de soja. Yo no les suelo poner sal a las escalopas ya que la salsa de soja la tiene y la encuentro suficiente.
 La ensalada diaria.
 De postre estas cerezas y unos perucos de San Juan o un albaricoque.

No hay comentarios: