Reanudo estos menús, después de esta corta interrupción, con este que es adecuado, dentro de los denominados Dieta Mediterránea y creo, sin tener ninguna base científica, servirá para desengrasar un poco el organismo, al menos el mio.
El menú se ha compuesto de unas vainas, llamadas caparrón en Vitoria, con una patata, una zanahoria y media cebolla.
La cocción se ha realizado sin aceite y con muy poquita sal, al emplatar se le ha añadido aceite de oliva virgen extra crudo y un poquito de salsa de tomate casera.
Como segundo una lubina a la portuguesa, en esta ocasión le he puesto algo más de verdura que lo usual, ya que le he puesto unas lamas de calabacín y zanahoria a parte de los preceptivos ingredientes como la cebolla, ajo, pimiento verde y tomate cortado a cuartos.
Para sacar lamas finas de una zanahoria, calabacín, patatas etc. se hace muy bien con un pelador de verduras.
La preparación paso a paso en el siguiente enlace.
La lubina
como sale del horno después de 18 minutos.
Emplatado
de la lubina.
Como remate hoy ensalada verde sin tomate y fruta como postre, unas cerezas y un albérchigo.
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