Comenzamos el menú con unos guisantes y colinabo cortado en cubitos y fritos, que son salteados con taquitos de jamón y como colofón un huevo escalfado. En este enlace se puede ver como lo hice.
De segundo propongo unas cocochas en salsa verde. Así fueron hechas.
La ensalada de tomate, remolacha roja, pepinillo, rábano y unas holas de lechuga tipo manteca. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón, uva moscatel, moscatel y ciruelas claudias.
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4 comentarios:
Apicius, me parece todo un menú con fundamento, muy rico y el postre de lo mejor.
Le conozco desde que preparé un dulce de membrillo con su paso a paso y fué todo un éxito.
Quiero agradecerle el que sea mi seguidor, así como su comentario, lo aprecio mucho y es todo un honor.
Cariños, kako.
Menudo menú de categoría Apicius, yo diría que dos platos completísimos, con todos sus nutrientes y un postre de lujo, pero olvidó indicar los higos, aunque en la fotografía están bien presentes.
Un abrazo.
Hola Kako:
Gracias por el comentario y por sus agradables palabras.
Me encanta tenerla como lectora.
Saludos
Hola Viena:
Que alegría da tener lectores/as tan cuidadosas que se fijan en los detalles.
Efectivamente los higos, que ahora están viniendo muy buenos, no los mencioné.
Gracias por el comentario
Saludos
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