Comenzamos el menú con un aperitivo compuesto de cerveza casera, paté de foie, morcilla frita, puerros cocidos con aceite y hilo de crema de vinagre, salchichón fresco frito, pimientos verdes fritos y chips caseras.
En la mesa se sirvió un hojaldre relleno con bonito, tomate y cebolla. En este enlace como lo hago.
Una patita de cordero de Aranda asada y acompañada de unas hojas de lechuga de el plato principal. Así oficié este cordero.
De postre unos mini pasteles de la panadería/pastelería Artepan.
En la mesa se sirvió un hojaldre relleno con bonito, tomate y cebolla. En este enlace como lo hago.
Una patita de cordero de Aranda asada y acompañada de unas hojas de lechuga de el plato principal. Así oficié este cordero.
De postre unos mini pasteles de la panadería/pastelería Artepan.
4 comentarios:
Este podría ser menú de domingo Apicius y cada vez que le leo lo de la cerveza casera, me dan unas ganas de ponerme a ello de una vez.
Un menú de categoría.
Un abrazo.
Hola Viena:
Estos menús con aperitivo son de los sábados, que es cuando vienen las hijas a comer.
Saludos
Fantástico menú para la familia, el hojaldre tiene una pinta espectacular y lodel salchichos frito está buenísimo hace tiempo qeu no lo hago, pero mañana en el mercado compro uno para la cena
Hola Sergi:
Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.
Saludos
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