Comenzamos con este menú con un plato de arroz cocido con dos huevos fritos y salsa de tomate.
Al arroz le sigue unos rollitos (popietas) de gallo rellenas de salmón y langostinos con velouté de pescado. La forma de hacerlo en este enlace.
La ensalada está compuesta de tomate, remolacha roja, pepino, bastones de apio, rábano y cogollo de Tudela. El aliño vinagre de manzana. aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.De postre uva moscatel e higos.
4 comentarios:
Hola Apicius
buen menú, me lo apunto para mañana ya que es sencillo para comer.
Un saludo, voy a seguir husmeando por tu cocina
Buenas, me encanto la receta de los gallos y vi que la preparación es fácil pero muy resultona, esta la hago este fin de semana que viene gente a comer y seguro que les gusta
Un saludo
Hola La cocina de mi abuelo:
Me alegra que te sirva de referencia el menú.
Gracias por la visita.
Saludos
Hola Sergi:
Francamente la receta de las popietas de gallo es muy sencilla y a la vez resultona, como bien dices.
Ya me contará que tal le ha ido.
Gracias por el comentario y por la visita.
Gracias
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