15 diciembre, 2010

667º Menú, Crema de calabaza Melón, albóndigas de carne, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una crema de calabaza melón. La hice como se puede ver en este enlace.
Luego siguieron una albóndigas. La forma como se suelen hacer en este enlace.
La ensalada está compuesta con un cogollo de Tudela, remolacha roja, zanahoria y tomate. El aliño con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra con aceitunas negras y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un par de mandarinas.

2 comentarios:

Cogollos de Agua dijo...

Un menú muy completo y apetecible. No conozco la sal del Valle Salado de Araña, voy a buscar más información

Buen día
Chelo

Apicius dijo...

Hola Cogollos de Agua:
En este enlace encontrará algo de información sobre las Salinas de Añana
http://eventos-gastronomicos.blogspot.com/2008/07/visita-al-valle-salado-de-salinas-de.html
Saludos