22 diciembre, 2010

671º Menú, Sopa Castellana, Chicharro al horno, ensalada y fruta

Comienzo el menú de hoy con sopa castellana, así termino la que me sobró. En este enlace como la hice, aunque hoy no le he puesto el huevo escalfado.
A la sopa le sigue un chicharro al horno oficiado al estilo portugués. Aquí podéis ver como lo he oficiado.
La ensalada está compuesta de remolacha roja, patata cocida, tomate, hinojo y unas hojas de lechuga. El aliño de vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra "Amarga y Pica" y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas uvas, mandarina y piña.

4 comentarios:

Kako dijo...

Apicius, paso a desearle unas lindas fiestas. Espero que se encuentre en compañía de los seres queridos y disfrute mucho.
Un fuerte abrazo para Ud.
Cariños Kako.

Apicius dijo...

Gracias Kako, mis deseos son similares para usted, disfrute tanto como pueda y quiera con todos sus familiares y amigos.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos

Alsurdelsur dijo...

Apicius un menudo buenisimo como todos los que nos pone.

Feliz Navidad, con mis mejores deseos y que la entrada del nuevo año venga cargada de felicidad y mucho amor.

besitosss Reme

Apicius dijo...

Gracias Alsurdelsur por la visita y dejar un comentario.
Mis deseos son recíprocos.
Saludos