14 diciembre, 2010

666º Menú, Cocido de garbanzos, huevos fritos con txitxikis, ensalada y fruta

Comienzo el menú con un cocido de garbanzos, similar al de hace un par de días, ya que sobró y la vida no está para tirar nada.
A los garbanzos siguieron unos huevos fritos con los txitxikis que reservé de la fabricación de chorizos caseros.
La ensalada estuvo compuesta de remolacha roja, tomate, calabaza melón cruda y lechuga. El aliño vinagre de Jerez, Aove Amarga y Pica, Sal del Valle Salado de Añana.
De postre piña y mandarina.

2 comentarios:

Cogollos de Agua dijo...

No sabía que era el txitxikis hasta que lo he visto, nosotros lo llamamos chichina,para mi con los huevos fritos es una maravilla.
Uno de mis platos preferidos

Un beso
Chelo

Apicius dijo...

Hola Cogollos de Agua:
Gracias por la visita y el comentario.
En otros lugares llaman a los txitxikis o chichina, Picadillo.
Saludos