07 diciembre, 2010

663º Menú, Aperitivo, Pepino relleno y concha de langostino con gulas, Pato asado con aroma de manzana y salsa a la naranja y flan de zanahoria negra

El aperitivo estuvo compuesto de unas navajas a la plancha, morcilla frita con alegrías, champiñones a la salsa Worcestershire, Patatas chips y Nadadoras rebozadas( Anchoas rebozadas y en vez de cerveza en esta ocasión un vino fino de Andalucía.
En la mesa comenzamos con rollos de calabacín rellenos de pasta de marisco y gulas. Las conchas iban con gulas y langostinos al ajillo. Así hice este platillo.
Como plato fuerte el pato asado al aroma de manzana y salsa a la naranja. En este enlace como lo hice.
De postre flan de zanahoria negra sobre cama de nata montada. Así fue hecho el flan de zanahoria negra.

4 comentarios:

Viena dijo...

Un menú con recetas muy interesantes, enseguida voy a mirarlas detenidamente, la de pato, me interesa mucho y la de las zanahorias negras, me intriga. Voy a verlas.
Un abrazo.

Apicius dijo...

Gracias por la visita y por dejar un comentario.
Saludos

SERGI dijo...

Me encanatría hacer ese pato, me enamora esa ave y no la domino demasiado en la cocina, habrá que echarle un vistazo

Apicius dijo...

Hola Sergi:
Gracias por la visita u dejar un comentario.