19 diciembre, 2010

669º Menú, Aperitivo, ensalada de bacalao y otras cosillas, chuleta de ternera a la plancha con guarnición y pastelillos de Artepan.

De las morcillas caseras que realice hace unos días, estas dos quedaban para formar parte del aperitivo de la comida de sábado. Las asé a 200º C por 40 minutos y quedaron muy bien. Una era de arroz y la otra de puerro y cebolla.
El aperitivo estuvo compuesto de las ya mencionadas morcillas, patatas chips caseras, calabacín frito, micuit y fiambre casero. De bebida cerveza casera.
En la mesa comenzamos con una ensalada de bacalao y otras cosillas. Se puede tomar templado o frío. Forma de hacerlo como se  ve en este enlace.
Después de la ensalada una chuleta de ternera a la plancha, acompañada de patatas fritas y pimientos del piquillo confitados. Así fueron oficiadas estas chuletas.
De postre unos pastelillos del obrador Artepan.

2 comentarios:

SERGI dijo...

La pinta de la chuleta y als morcillas es espectacular, bocado les daba ahora mismo

Apicius dijo...

Gracias Sergi por la visita y comentario.
Saludos