11 julio, 2015

Planeando el menu semanal 25ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera

Caldo de alubias, bocartes fritos, ensalada y fruta

Pochas con chorizo, lomo de cerdo empanado, ensalada y fruta

Hervido de patatas con puerros, tiras de carne con cebolla confitada y pimientos verdes, ensalada y fruta

Lentejas estofadas, bocartes rebozados, ensalada y fruta

Aperitivo (Unas navajas a la plancha, morcilla frita, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, patatas chips caseras, paté, espárragos, pimientos tipo guernica fritos y chistorra de Arbizu ), calabacín relleno, pollo y taco de solomillo de cerdo con chop suey y pasteles de Artepan,

Guisantes estofados, lomo de cerdo empanado con pimientos verdes, ensalada y fruta


2 comentarios:

M A Y dijo...

Gracias por todas las ideas. Feliz fin de semana.

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la visita y comentario- Que pase un buen fin de semana.
Saludos