13 octubre, 2015

Planeando el menú semanal 35ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera.
Musaka vegetal, nadadoras rebozadas, ensalada y fruta
Sopa de cocido, ropa vieja, merluza a la plancha, ensalada y fruta
Alubias blancas en vinagreta, salmonetes, ensalada y fruta
Espaguetis con mejillones ardientes, ensalada y fruta
Aperitivo, Arroz en paella con frutos del mar, solomillo plancha y pasteles de Artepan
Arroz de diario, bistec con pimientos verdes, ensalada y fruta
Merluza frita, carne a la plancha, ensalada y fruta
Porrusalda, Albondigas, ensalada y fruta
Lentejas casi viudas, corte de merluza a la plancha, ensalada y fruta.