09 julio, 2007

119º Menú, Ensalada ilustrada, Pimientos rellenos, Berenjenas rellenas, Cangrejos de río en salsa especiada, Calamares estofados en salsa picante y

Hoy propongo un menú de Domingo, así que olvidaros de las calorías.
En la mesa ponemos todos los entrantes que están compuestos de esta ensalada ilustrada, sencillita, lechuga, palitos de "Chatka", bonito en aceite de oliva y unos espárragos.


Unos pimientos del piquillo rellenos, su forma de hacer en este enlace
 Estas berenjenas rellenas, la forma de oficiarlas aquí
 Unos cangrejos de río en salsa de tomate especiada. Como hacerlos aquí
 Una vez que los comensales han dado cuenta de los entrantes servimos unos calamares estofados en salsa picante, aquí está como hacer el plato.
Presentación de una ración
 Presentación de varias raciones, esta presentación va acompañada de salsa de la cocción.
 De postre una crema catalana que la podéis encontrar paso a paso aquí.

No hay comentarios: