Este menú es de fin de semana, así que me olvido de si tienen o no tienen exceso de calorías, de todas maneras creo que no es un menú hipercalórico, claro que todo depende de las cantidades que se ingieran.
Con el aperitivo tomamos este guacamole, la preparación la podéis ver aquí. Los amigos mexicanos que me leen que no la critiquen mucho ya se que tendrá alguna carencia si la comparamos con un genuino guacamole mexicano.
Para calmar y refrescar la boca después del
guacamole tomamos este gazpacho de aguacate, como lo oficié lo podéis ver
en esta pagina.
Como entrante también se degustaron una mollejas de
ternera oficiadas según una receta del cocinero con estrellas Michelin Neichel,
aquí
podéis verlas paso a paso
Estos tacos de bacalao los degustaron quien no iban a comer la carne que venia después, aunque hubo quien comió de todo. Aquí está la forma de hacerlo.
Como se tomó gazpacho este suplió a la ensalada, de postre fruta.
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