Comienza este menú con una minestrone. Esta minestrone esta hecha con caldo de verdura en el que he cocido unos dados de patata, zanahoria, apio, pimiento verde, calabacín y cebolla. Cuando estaba todo casi cocido he añadido unas cintas de pasta y se finaliza la cocción cuando la pasta queda al dente.
Unos escalopines de ternera
terrena de la parte denominada babilla, pasada por la sartén, justamente
pintada con aceite de oliva virgen extra y con el acompañamiento de unos
piquillos forman el segundo plato.
La ensalada está compuesta de
tomate de dos tipos, negro de Crimea y el rojo, unos discos de tupinambo y
lechuga. Todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra
y sal del Valle Salado de Añana.
De postre una mandarina y
melocotón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Quería darle las gracias, porque a veces, después de años y años cocinando para los míos, empiezo a sentir que es algo "rutinario".
Consulto su página y siempre encuentro ideas nuevas que hacen de la obligación diaria algo más creativo e ilusionante.
No lo deje nunca y muchas gracias.
Maite.
Hola Maite;
El agradecido soy yo por leerme.
Gracias por sus palabras.
Saludos
Publicar un comentario