10 junio, 2010

599º Menú, Aperitivo, ensalada templada de bacalao, chuleta a la plancha y pastelillos

Comenzamos este menú con un aperitivo que estuvo compuesto de unos espárragos, morcilla frita con alegrías, paté, guacamole con nachos, patatas chips caseras, calabacín laminado frito y cerveza casera.

En la mesa comenzó el menú con una ensalada templada de bacalao . Esta ensalada templada es más sencilla que las que tengo editadas en la sección de paso a paso. Solamente tiene patata cocida cortada en discos, bacalao desalado y atemperado a 55º C y unas tiras de pimientos.
 Cada uno se aliñó su ración a su gusto. En este caso aceite de oliva virgen extra y unas pulverizaciones de vinagre de Módena (sucedáneo)
 Después de la ensalada vino una chuleta oficiada a la plancha, acompañada de unos pimientos del piquillo confitados.
 De postre unos pastelillos de Artepán.

2 comentarios:

SERGI dijo...

Las trufas de Artepan son de lo mejor de este mundo, mmmhhhh que ricas
Me encanta tú blog, me iré pasando a hacerte unas visitas

Apicius dijo...

Hola Sergi:
Estoy totalmente de acuerdo. Las encuentro mejores que la afamada confería vitoriana ......, sobre todo las de nata.
Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos