Comenzamos este menú con un aperitivo que estuvo compuesto de unos espárragos, morcilla frita con alegrías, paté, guacamole con nachos, patatas chips caseras, calabacín laminado frito y cerveza casera.
En la mesa comenzó el menú con una ensalada templada de bacalao . Esta ensalada templada es más sencilla que las que tengo editadas en la sección de paso a paso. Solamente tiene patata cocida cortada en discos, bacalao desalado y atemperado a 55º C y unas tiras de pimientos.
Cada uno se aliñó su ración a su gusto. En este caso aceite de oliva virgen extra y unas pulverizaciones de vinagre de Módena (sucedáneo)
Después de la ensalada vino una chuleta oficiada a la plancha, acompañada de unos pimientos del piquillo confitados.
De postre unos pastelillos de Artepán.
2 comentarios:
Las trufas de Artepan son de lo mejor de este mundo, mmmhhhh que ricas
Me encanta tú blog, me iré pasando a hacerte unas visitas
Hola Sergi:
Estoy totalmente de acuerdo. Las encuentro mejores que la afamada confería vitoriana ......, sobre todo las de nata.
Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
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