Comenzamos con un plato de patatas con chorizo y un pimiento choricero. En este enlace como las suelo hacer.
Continuamos con un poco de bacalao con patatas, pimientos y salsa de tomate que me sobró del menú de ayer. Aquí veréis como lo hice.
La ensalada estuvo compuesta de un mezclum de raíces, tomates y lechuga. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Alava) Sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva moscatel e higos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mmm, me apetece ese bacalao con patatas, sencillo y sabroso. Lástima aquí el bacalao es u pescado de lujo y sólo se consigue para las previas a Semana Santa! suerte tuya que lo tienes a voluntad
Hola Pamela:
Aquí no hay problema en comprar bacalao en cualquier época del año, el unico pero que tiene "su precio", es caro.
Gracias por la nota y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario