Comenzamos con un panaché de verduras que he embotado este verano. La hice al natural y a la hora de ingerirlas, hago un sofrito con chorizo y les doy un pequeño hervido. Este es el resultado final, sabroso, sano y nutritivo.
Al plato anterior le siguieron dos colitas de bacalao desalado y pasado por harina antes del paso por la sartén. Acompaña a las colas un poco de salsa de tomate.
La ensalada clásica de esta casa cerraba el menú, en esta ocasión en vez de aliñar con Aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda (Alava), la aliñe con Aceite de oliva virgen extra "Amarga y Pica" de la almazara de Benalúa, el vinagre de Jerez y la sal del Valle Salado de Añana.
De postre un uso de melón y uvas de la Rioja Alavesa, la mandarina de adorno.
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2 comentarios:
Ud. si que sabe comer Apicius. Además siempre termina de manera muy sana y livianita, con unas frescas frutas.
Me quedé curiosa por saber que es el panaché.
Saludos.
Hola Kako:
La palabra Panaché proviene del francés y significa "Plato preparado con diversas verduras cocidas".
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
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