El aperitivo estuvo compuesto de unas navajas a la plancha, morcilla frita con alegrías, champiñones a la salsa Worcestershire, Patatas chips y Nadadoras rebozadas( Anchoas rebozadas y en vez de cerveza en esta ocasión un vino fino de Andalucía.
En la mesa comenzamos con rollos de calabacín rellenos de pasta de marisco y gulas. Las conchas iban con gulas y langostinos al ajillo. Así hice este platillo.
Como plato fuerte el pato asado al aroma de manzana y salsa a la naranja. En este enlace como lo hice.
De postre flan de zanahoria negra sobre cama de nata montada. Así fue hecho el flan de zanahoria negra.
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4 comentarios:
Un menú con recetas muy interesantes, enseguida voy a mirarlas detenidamente, la de pato, me interesa mucho y la de las zanahorias negras, me intriga. Voy a verlas.
Un abrazo.
Gracias por la visita y por dejar un comentario.
Saludos
Me encanatría hacer ese pato, me enamora esa ave y no la domino demasiado en la cocina, habrá que echarle un vistazo
Hola Sergi:
Gracias por la visita u dejar un comentario.
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