Comienzo el menú con una ensalada de remolacha roja, tomates cherry, chirivia y unas hojas de lechuga, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De plato principal, unas sobras del pato asado, la forma de como lo hice lo podéis ver en este enlace.El postre va de sobras, me sobraba un flan de zanahoria negra y un par de pastelillos, así que este fue el postre.
3 comentarios:
Acabo de ver la receta del flan, curiosísimo, no por el color de las zanahorias, sino por estas. Flan de zanahorias, tengo que probarlo.
Un menú delicioso y equilibrado.
Buen fin de semana
Un beso
Chelo
Gracias Chelo por la visita y el comentario.
Saludos
¡¡hola Apicius¡¡
aunque ya le he contestado en mi blog le contesto aqui por si no lo ve, yo creo que la función de seguidores la tengo activada, los seguidores estan al final de mis blog favoritos, si tiene algún problema por favor comuniquemelo para poder solucionarlo
¡¡besos¡¡
Publicar un comentario