Comenzamos la re-entrée en esta sección de menús con uno semi-festivo que comenzaremos con un aperitivo compuesto de pimiento tipo Guernica fritos y guindillas así mismo fritas, Morcilla asada con tiras de pimientos, canapés de rulo de queso de cabra con mermelada de tomate, jamón de brillo, patatas fritas, frutos secos, paté, langostinos con tempura y txitxiquis, toso ello regado con cerveza artesanal de mi producción.
En la mesa comenzamos con una lasaña en la que no se ha empleado pasta, ni carne. Los productos empleados todos vegetales. Esta lasaña fue oficiada como se puede ver en este enlace.
A la lasaña le siguió un bacalao en blanco y negro, originalmente este plato recibió el nombre de Josephine Backer, pero con este nombre no prosperó la preparación. El emplatado no ha quedado muy bien, pero el sabor y textura garantizo que fueron excelentes. En Breve publicaré el paso a paso.
La misma preparación de hace 7 años con una mejor presentación.
De postre unos pastelillos de la tahona Artepan y un cremoso café.
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