23 septiembre, 2013

1272º Menú, Arroz con vegetales, pechuga de pollo empanada, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un arroz muy sencillo, se oficia cual arroz en paella, pero solo le añado unos vegetales, como zanahoria, guisantes, puerro y alguna vaina, todo ello troceado. Lo suelo oficiar como se ve en este enlace, aunque en esta ocasión llevaba menos carga de vegetales.

Unas escalopas de pechuga de pollo, asadas por pan rallado y fritas, forman el segundo plato con un acompañamiento de pimientos asados.
La ensalada está compuesta de tomate negro, pepino, remolacha roja, lechuga, aguacate y rábanos. El aliño a base de Vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre moscatel, paraguayo y melón.
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2 comentarios:

Maria Elvira Gomez dijo...

Quizás a la hora decomprar pollo en casa están un poco aburridos de las pechugas o escalopines, ¿se podría realizar otra variante para ese segundo plato? ¿Una salsa a lo mejor?

Apicius Apicio dijo...

Tiene toda la razón Maria.
En salsa queda muy rico y tengo algunas recetas publicadas.
Lo que pase que hacer unas escalopas de pechuga a la plancha es muy rápido de hacer, y de ahí que se abuse algo.
Que pase un buen fin de semana a pesar del gobierno.
Saludos