25 octubre, 2009

543º Menú, Minestrone, escalopines de ternera terreña con piquillos, ensalada y fruta

Comienza este menú con una minestrone. Esta minestrone esta hecha con caldo de verdura en el que he cocido unos dados de patata, zanahoria, apio, pimiento verde, calabacín y cebolla. Cuando estaba todo casi cocido he añadido unas cintas de pasta y se finaliza la cocción cuando la pasta queda al dente.

12 octubre, 2009

538º Menú, Cocido de alubia pinta alavesa con sacramentos, ensalada y fruta

Este estofado de alubia pinta alavesa con sus sacramentos, servirá de primer plato y plato único. Si se quiere se puede servir las alubias en un servicio y en otro los sacramentos. La forma como suelo hacer este plato lo podéis ver aquí. Estas alubias forman parte de las que estoy probando para un guiso de Cocido Vitoriano que tendrá lugar el próximo mes de enero, estas no me sirven ya que se rompen mucho y desmerece la presentación.

05 octubre, 2009

01 octubre, 2009

Publicidad

Para todos aquellos que amablemente me envían propuestas para poner publicidad en mis blogs, he de decirles que agradezco la oferta, pero no estoy interesado en ningún tipo de publicidad, no porque esté en contra de ella, sino que la publicidad en paginas web o blogs a veces, por no decir todas, es bastante molesta para el que abre una pagina y le abrasan con banners y la aparicion de paginas que a veces son difícil de ir quitando.
Gracias a todos, pero no insistáis.
Saludos.

PD. De ahora en adelante todos los comunicados de este tipo seran borrados.

534º Menú, Guiso de sepia con patatas, anchoas fritas, ensalada y sandía

Comenzamos este menú con una sepia guisada con patatas. Forma de hacerla en este enlace.