Comenzamos el menú de sábado con el aperitivo que estuvo compuesto de unas alcachofas (como están de buenas las alcachofas de Navarra este año) rellenas con tuétano y huevas de salmón, oficiadas de esta manera, las alcachofas flanqueaban unos espárragos frescos, recién cocidos y templaditos acompañados de dos salsas, vinagreta y mahonesa, aunque yo los tomo al natural, el otro ala de los espárragos estaba protegida por unos ajetes asados bajo el grill del horno, mejor hubiese sido a la brasa, como se asan los calÇots, los ajetes asados quedan muy bien, tomándolos tal cual con un poco de aceite de oliva viren extra o una ligera vinagreta.
En la mesa tomamos unos calabacines rellenos con jamón y chorizo, como se puede ver en este enlace fue como los hice.
Como remate cordero asado al horno. Así lo suelo hacer.
Una ración emplatada con su cabeza de ajo, asada con el cordero y unas patatitas así mismo asadas con el cordero.
De postre una tarta tres gustos, manzana, crema pastelera y nata. Así suelo hacer esta preparación, como se ve en este enlace.
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