04 octubre, 2010

640º Menú, Lentejas casi viudas, filetes de pescadilla rebozados, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con una lentejas estofadas con un poco de chorizo. Como en este enlace las suelo hacer.
A las lentejas le siguen unos filetes de pescadilla, pasados por harina, huevo batido y posteriormente fritos. Los acompañe con un poco de salsa de tomate.
La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino, cogollo de Tudela y apio. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón y uva moscatel.

2 comentarios:

Jgiovanni dijo...

Hola buenas noches-dias Apicius.

Se ven deliciosas estas lentejas, me harian bien unas ahorita por como ando :S. Tratare de prepararlas en la semana.

Saludos que tengas un buen dia!!

Apicius dijo...

Por acá comenzando la jornada y Vd. ya pensando en la cama si no se ha ido ya.
Gracias por la visita.
Saludos y buenas noches