07 octubre, 2010

643º Menú, Garbanzos con borrajas, Muslo de pollo y salchichas con salsa, ensalada y fruta

Comienza el menú con un puchero de garbanzos con borrajas. En este enlace como lo hice.
De segundo un muslito de pollo en salsa, así los solemos hacer, como el muslito era poco, lo acompañaron unas salchichas y un pimiento del piquillo.
La ensalada estuvo compuesta de remolacha roja, tomate, pepino, aguacate, un cogollo y la cabeza de pulpo que andaba por la nevera despistada. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón y uva moscatel.

3 comentarios:

Jgiovanni dijo...

Hola buen dia Apicius.

Muy buen platillo, me gusto mucho la ensalada. Nuunca eh probado alguna ensalada que contenga pulpo, imagino que sabe muy bien.
Por cierto que ya arreglaste el problema de tu blog??

Saludos que tengas un buen dia!!

Jgiovanni dijo...

Ese "que" después de por cierto se me fue :)

Apicius dijo...

Hola Jgiovanni:
Los cefalópodos conjuntan bastante bien con las ensaladas, al menos para mi gusto.
Gracias por el comentario y sobre todo por la visita.
Saludos