De segundo un muslito de pollo en salsa, así los solemos hacer, como el muslito era poco, lo acompañaron unas salchichas y un pimiento del piquillo.
La ensalada estuvo compuesta de remolacha roja, tomate, pepino, aguacate, un cogollo y la cabeza de pulpo que andaba por la nevera despistada. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón y uva moscatel.
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3 comentarios:
Hola buen dia Apicius.
Muy buen platillo, me gusto mucho la ensalada. Nuunca eh probado alguna ensalada que contenga pulpo, imagino que sabe muy bien.
Por cierto que ya arreglaste el problema de tu blog??
Saludos que tengas un buen dia!!
Ese "que" después de por cierto se me fue :)
Hola Jgiovanni:
Los cefalópodos conjuntan bastante bien con las ensaladas, al menos para mi gusto.
Gracias por el comentario y sobre todo por la visita.
Saludos
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