18 octubre, 2010

649º Menú, Huevo frito con pisto, dados de patatas y berenjena, Cola de bacalao con tomate y pimientos, ensalada y fruta

Este plato combinado estuvo compuesto de un huevo frito con una guarnición de un pisto de verdura, unos dados de patatas fritas y unas rodajas de berenjena rebozadas y fritas.
Una colita de bacalao desalado y rebozado fue acompañado con un sofrito de pimientos y tomate.
La ensalada fue de remolacha roja, tomate, aguacate, pepino y lechuga. Todo aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas uvas moscatel y negra de la Rioja con un melocotón de Calanda.




2 comentarios:

Jgiovanni dijo...

Hola que tal Apicius.

Que rico platillo,que buen toque le dieron el pimiento y el jitomate al bacalao. Me gusta tu cocina por que es facil el preparativo y es muy propia de casa.

Saludos!!

Apicius dijo...

Hola Jgiovanni:
Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
Saludos