23 octubre, 2010

653º Menú, Arroz con langostinos, Setas con salchichas, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con un arroz con langostinos. Así lo suelo hacer.
Al arroz le siguieron unos rovellons con salchichas. En este enlace como los hice.
La ensalada de tomate, pepino y lechuga, todo ello aderezado con vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva negra de Rioja Alavesa, melocotón y mandarina.

5 comentarios:

Viena dijo...

De nuevo un menú digno de festividad. Afortunados los suyos a quienes cuida tan bien.
Feliz fin de semana.
Un abrazo.

SERGI dijo...

Los rovellons son una seta bastante sosa, pero en esa preparación tienen que estar realmente ricos

Apicius dijo...

Hola Viena y Sergi:
Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
A pesar, que el níscalo, no es de un sabor intenso, concentrando el jugo de ellos se consigue un buen resultado final.
Saludos

Aitor | autohipnosis dijo...

Menudo pedazo de menú. Y muy buena idea esto de dar el menú completo y no solo un plato, así no tengo que andar pensando que hacer de segundo.
Un saludo.

Apicius dijo...

Hola Aitor:
Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
Saludos