17 octubre, 2010

648º Menú, Crema de calabacín, Cola de bacalao con berenjena, ensalada y fruta.

Comenzamos el menú con una crema de calabacín con costrones de pan fritos. En este  enlace como las hago.
Una cola de bacalao desalada, rebozada, frita y con un poco de salsa de tomate, es el segundo plato. A la cola de bacalao le acompañan unas rodajas de berenjena fritas.
La ensalada está compuesta de tomate amarillo, remolacha roja y lechuga. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas uvas moscatel y un kiwi, creo que es la primera vez que tomo un Wiwi con el postre de la comida ya que esta fruta la suelo tomar todas las mañanas, pero en este día no lo hice a su hora y la tome con algo de retraso.

2 comentarios:

Kako dijo...

Me encantó la cola Apicius y como siempre finalizando con un postre de lo más sano.
Saludos!

Apicius dijo...

Hola Kako:
Gracias por visitar mi comedor y dejar un comentario.
Saludos