Comienzo el menú de hoy con sopa castellana, así termino la que me sobró. En este enlace como la hice, aunque hoy no le he puesto el huevo escalfado.
A la sopa le sigue un chicharro al horno oficiado al estilo portugués. Aquí podéis ver como lo he oficiado.La ensalada está compuesta de remolacha roja, patata cocida, tomate, hinojo y unas hojas de lechuga. El aliño de vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra "Amarga y Pica" y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas uvas, mandarina y piña.
4 comentarios:
Apicius, paso a desearle unas lindas fiestas. Espero que se encuentre en compañía de los seres queridos y disfrute mucho.
Un fuerte abrazo para Ud.
Cariños Kako.
Gracias Kako, mis deseos son similares para usted, disfrute tanto como pueda y quiera con todos sus familiares y amigos.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
Apicius un menudo buenisimo como todos los que nos pone.
Feliz Navidad, con mis mejores deseos y que la entrada del nuevo año venga cargada de felicidad y mucho amor.
besitosss Reme
Gracias Alsurdelsur por la visita y dejar un comentario.
Mis deseos son recíprocos.
Saludos
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