Si andáis con prisa aquí tenéis un rápido menú, pero no por ello va a ser un menú deficitario.
Comenzamos con un arroz blanco, (20 minutos) al que añadimos un par de huevos fritos y salsa de tomate.
Unas escalopas de hígado de ternera pasadas por pan rallado y fritas, lo justo para que no se vea el color granate del hígado, pero sin pasarse, ya que el hígado pasado de cochura, se vuelve como el corcho. A estas escalopas acompañana unos piquillos, que ya los tenemos confitados y en la nevera esperando su utilización. Los calentamos en el micro.La ensalada de escarola, aguacate, tomate y bambú. El aliño vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arbequina 100% y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un par de mandarinas.
En los 20 minutos que se tarda en hacer el arroz y luego los necesarios para su atemperado, podremos tener el resto de las preparaciones listas. En definitiva un menú que en 30 minutos está listo.
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