09 febrero, 2011

690º Menú, Romanescu al graten con queso parmesano, Piperrada con bacalao, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con romanescu al graten con queso parmesano. En este enlace se puede ver como lo hice.

  • Al romanesco le siguió una piperrada con bacalao. En este enlace como la suelo hacer.
    La ensalada fue formada con una endivia, unos bastoncillos de apio, tomate y remolacha roja. El aliño aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y sal del Valle Salado de Añana.
    De postre melón y mandarina.




    • 5 comentarios:

      Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

      Muy equilibrado, como todos los que nos presenta.
      Un saludo y buen día

      Begoña dijo...

      muy rico y muy equilibrado. Las comidas hay que terminarlas siempre con fruta!

      Apicius dijo...

      Gracias chelos y Begoña por la visita y vuestro comentario.
      Saludos

      margot dijo...

      Me parece estupendo este menú.
      Que casualidad, ayer también cené romanescu.
      Otra versión diferente la suya.
      Un abrazo.
      Margot

      Apicius dijo...

      Gracias Margot por la visita y dejar un comentario.
      Saludos