04 septiembre, 2013

1261º Menú, Lasña sin pasta, ni carne, Escalopines de pollo fritas, ensalada y fruta.

De las dos fuentes de lasaña que preparé, una sobró, ya que a mi nieto le tenía preparada una especial para él de carne y pasta y mi contraria también se apuntó a la preparación de su nieto. Así que comenzamos este menú con una ración generosa de lasaña. Esta fue oficiada como se puede ver en este enlace

Una pechuga cortada en escalopines, pasados estos por pan rallado y fritos forman el segundo plato.
Una ensalada compuesta de aguacate, tomatitos cherys, remolacha roja, pepino, rábanos y cogollo, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
 De postre nectarina, uva moscatel y ciruelas claudias.


2 comentarios:

M A Y dijo...

Acabo de llegar de vacaciones, vuelta a la rutina y como siempre el primer blog que visito el suyo y me alegro muchísimo de su vuelta, muchas gracias por seguir aquí, inspirandome a la hora de escoger menús.
Un abrazo!!

Apiciu dijo...

Gracias May por volver a verla por estos modestos escritos y su siempre cariñosos comentarios.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos