Otro menú compatible con la dieta mediterránea. Esta compuesto de coliflor hervida, dejándola al dente y salada al gusto. Después de emplatar rociarla con aceite de oliva virgen extra crudo y poner unas lamas de ajo frito.
La pechuga de pollo que siguió a la coliflor estaba pasada por pan rallado y en la sartén, justo pintada de aceite hacerla por las dos caras hasta que tome color. Dependiendo del grosor de la pechuga y antes de sacarla del fuego darle un corte y ver si el interior esta hecho. Recién sacada la pechuga de la sartén ponerle queso rallado y acompañar con mostaza, salsa soja y salsa Perrins. La sal que puse en la pechuga, muy poca, ya que las salsas le iban a aportar la suficiente para que estuviese sabrosa.
La ensalada en esta comida ha sido como veis, cogollo, tomate, patata cocida, zanahoria cocida y nabo negro rallado.
El postre fueron unas fresas y una clementina, todo cortado y sin azúcar.
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