Comenzamos este menú con u aperitivo compuesto de unas rodajas de morcilla de arroz, unas lochas de mojama, patatas chips y unos pimientos rellenos con jamo de york y quesos cremoso. Un fino andaluz para mi yerno y cerveza casera para mi.
En la mesa nos estaban esperando, mejor dicho esperaron los comensales a estos langostinos con gabardina crujiente y bien doraditos.
A la vez vinieron unos vegetales en tempura.
Como plato principal lomo de cerdo en salsa. Así fue oficiado este lomo.
De postre unos pastelillos artesanales de la panadería/pastelería artesanal Artepan.
4 comentarios:
!Como se cuida Sr.Apicius!!!!!
Todo rico y muy apetecible.
Saludos.
Hola Catalina:
Hoy en día si uno no se cuida, no le cuida nadie.
Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
Saludos
Recuerdo la mojama que me traía mi suegra de Huelva, que maravilla!!!
Gracias Sergi por visitar mi comedor y dejar un comentario.
Cuando la mojama esta salada debidamente y en su punto de curación es una delicia.
Saludos
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