La ensalada de tomate, pepino y lechuga, todo ello aderezado con vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva negra de Rioja Alavesa, melocotón y mandarina.
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
5 comentarios:
De nuevo un menú digno de festividad. Afortunados los suyos a quienes cuida tan bien.
Feliz fin de semana.
Un abrazo.
Los rovellons son una seta bastante sosa, pero en esa preparación tienen que estar realmente ricos
Hola Viena y Sergi:
Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
A pesar, que el níscalo, no es de un sabor intenso, concentrando el jugo de ellos se consigue un buen resultado final.
Saludos
Menudo pedazo de menú. Y muy buena idea esto de dar el menú completo y no solo un plato, así no tengo que andar pensando que hacer de segundo.
Un saludo.
Hola Aitor:
Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
Saludos
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