Comenzamos este menú con una lasaña, la forma de hacerla la podéis ver en este enlace o una muy parecida que hice en el 2006 en este enlace.
Unas tajadas de pescadilla, ahora le llaman merluza pequeña, pasada por harina y huevo y frita. A la pescadilla le acompañan unos piquillos.La ensalada de tomate, lechuga y remolacha roja. El aliño de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra 100% Picual y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas mandarinas.
4 comentarios:
Mmmmmmmmmmmm no está nada mal el menú, yo me apunto a comer. Un saludo
Gracias Trini Altea por la visita y dejar un comentario.
Saludos
Apicius, me encanta el nombre de la lasaña y voy a revisar el enlace, se ve fantástica.
Además me quedo con la ensalada, siempre me ha gustado comer una variedad de tres colores.
Super!
Gracias Kako por la visita y dejar un comentario.
Saludos
Publicar un comentario