18 febrero, 2011

696º Menú, Aperitivo, Arroz con verduras, solomillo de cerdo en agridulce, pastelillos

Un menú que no es complicado y podemos tener una buena reunión alrededor de la mesa.
Comenzamos con unas tapas compuesto de. Lonchas de calabacín rebozadas, puerro cocido en vinagreta, patatas bravas con tres salsa, fritos de huevo con bechamel, morcilla desestructurada con pimientos, lomo, chorizo y champiñones a la salsa worcestershire, todo ello regado con cerveza casera.
En la mesa comenzamos con un arroz con verduras al estilo del lejano oriente. En este enlace como lo hago.
Después del arroz vino, que tambien podía haber venido a la vez y servir el arroz en un cuenco individual, solomillo crocante en agridulce. Aquí como lo hice.
De postre unos pastelillos de la tahona Artepan y mucha conversación.

3 comentarios:

Begoña dijo...

Vaya menú rico, me quedo con las patatas bravas, el arroz y los pastelitos de artepan. Buen viernes y feliz fin de semana!

SERGI dijo...

Lo de la buena conversación es una calidad perdida en muchas mesas y que debería ser recuperada

Apiciu dijo...

Hola Begoña y Sergi:
Gracias por pasaros por mi mesa y dejar un comentario.
Ahora estoy en plena crisis informática, espero que los males no lleguen a mayores y no pierda archivos.
Saludos