Comienzo la edición de este menú, que fue de hace unos días, con un revuelto de perretxikos. La forma que suelo hacerlo en este enlace.
Al revuelto le siguió este cogote de merluza. La forma de oficiarlo como se puede leer en este enlace.La ensalada de remolacha roja, rábano, tomate, tallos de espárragos, unas fresas y lechuga. El aderezo, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra variedad 100% Royal, sal del Valle Salado de Añana.
De postre melón, mandarina y fresas.
2 comentarios:
He pasado la Semana Santa en Logroño y he podido comprar esparragos y alcachofas maravillosos para disfggrutarlos por lo menos durante esta semana ya que en bcn es muy difícil encontrar ese tipo de producto, y el sábado nos acercamos a Gasteiz donde aprovechando el paso por allí fuimos al mercado y compramos unos cuantos perretxikos, no eran de la tierra y el sabor se nota, pero ayer dimos buena cuenta de unos cuantos en revuelto y el resto los consumiremos dentro de poco, que seta más maravillosa
Hola Sergi:
Si el producto que compró en Logroño era de las huertas tan maravillosas que también hay en esta comunidad, no me extraña que los catalogue como maravillosos.
Me alegro que le hayan gustado los perretxikos.
Ahora voy al mercado para comprar unos pocos para mañana que es la fiesta de S. Prudencio.
Gracias por la visita.
Saludos
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