Comienzo este menú con una tortilla envuelta, e la denomino a la lionesa, porque la mitad del relleno es cebolla confitada y la otra mitad morcilla que todavía tenia del guiso de berenjenas en dos versiones, Hay que ver para lo que da una morcilla si la combinamos con algo, creo que este es el tercer plato que hago.
A la tortilla le sigue un muslo de pollo con puré de patata. En el puré hago un hoyo y lo salseo con la salsa del muslo. El puré es simplemente patata con su piel cocida, luego se pela y se pasa por el pasapurés. Se le añade algo de leche o simplemente agua y media nuez de mantequilla, se sazona al gusto.El muslo fue oficiado como en este enlace.
Para la ensalada he troceado varios vegetales como aguacate, tomate, espárragos verdes, tallos espárragos frescos, rábano blanco y ensalada. La remolacha roja no la he integrado con todas las verduras para que no se pusieran rojas. El aliño vinagre de Jerez, Aceite de oliva virgen extra y sal del valle salado de Añana.
De postre mandarina y fresas.
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