29 febrero, 2016

1754º Menú, Brunch dominguero, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú dominguero con un plato combinado compuesto de: Un par de huevos fritos, dos tacos de solomillo de cerdo, patatas fritas y pimientos del piquillo confitados.

26 febrero, 2016

1752º Menú, Lentejas casi viudas, merluza a la plancha, ensalada y fruta

Comenzamos este menú que hoy propongo con unas lentejas estofadas, que las oficio con una rodaja de chorizo por comensal, las acompaño con unas guindillas de Ibarra..

23 febrero, 2016

1750º Menú, Aperitivo, Hojaldre de bonito encebollado, calamar en su tinta con arroz blanco y dulcería de Artepan

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de: Tostas con rulo de queso de cabra y mermelada de tomate, gildas, aceitunas, paté, delgadillas fritas, txitxiquis salteados, y laminas de calabacín rebozadas.

22 febrero, 2016

19 febrero, 2016

17 febrero, 2016

16 febrero, 2016

14 febrero, 2016

1743ª Menú, Espinacas salteadas, sanjacobo con pimientos escabechados, ensalada y fruta.

Comienza este menú con unas espinacas salteadas en un sofrtito de ajo. Las espinacas se saltean justo con el agua del lavado adherida a las hojas, luego las hojas sueltan segregan sus jugos y quedan muy agradables, ah¡ no le suelo poner sal a esta preparación,  ya que quedan muy sabrosas sin ella.

07 febrero, 2016

1738º Menú, Aperitivo, empanada de bonito, Lengua rebozada, Capón relleno y tarta vasa.

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto por unas gambas rebozadas con tempura, patatas chips caseras, gildas, aceitunas, paté, morcilla frita, txistorra frita y ventresca de bonito en aceite 

04 febrero, 2016

1734º Menú, Aperitivo, Bacalao al estilo sidrero, chuleta plancha y dulcería de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de:
Morcilla frita, chistorra de Arbizu, paté, tostas con rulo de cabra y mermelada de tomate, chips caseras, aceitunas y ventresca de bonito en aceite.