Comenzamos el menú con este plato de coliflor y romanescu gratinados. La forma de hacerlo lo encontraréis en este enlace.
Después del plato de verduras, le siguen unas patatas cortadas en discos, fritas y revueltas con huevo. Así las suelo hace.La ensalada está compuesta de tomate, remolacha roja, rábano y lechuga. El aliño con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De fruta un paraguayo, melocotón (desde luego no Calanda) y moscatel de Pobes.
4 comentarios:
Buenos días Apicius: No es fácil combinar un menú diario como lo hace usted. No es elegir tres platos y punto, es que hay que compensar los nutrientes y me doy cuenta que usted lo hace aún cuando parece, un día como hoy, que no tenemos carne ni pescado. Pero lo cierto es que los aderezos, tanto de lácteos como de huevo de los platos, compensan perfectamente el aporte de proteínas y el conjunto es un menú equilibrado.
Tengo que darle como siempre la enhorabuena, porque es usted un maestro.
Un abrazo.
Me llevo el plato de verduras Apicius, se ve espléndido ese gratín. A ello..
Saludos.
Hola Kako:
Ya decía para mis adentros que alguien había metido la cuchara en mi plato.
Es muy libre de volver hacerlo cuando visite mi cocina.
Gracias por la visita.
Saludos
Hola Viena:
Si le soy franco, no crea que me entretengo mucho en pensar.
Gracias por sus palabras.
Saludos
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