Un menú corto, es decir de un plato principal acompañado de ensalada y fruta.
Los salmonetes se fríen al uso y se acompañan con un poco de arroz blanco y un pisto vegetal. El pisto lo suelo hacer como en este enlace y aquí como hacia el arroz blanco, ahora lo hago en una cazuela que me lo hace estomáticamente y queda magnifico.
La ensalada estuvo compuesta de tomate de crimea, jengibre confitado, aguacate, remolacha roja, pepino y lechuga. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda - Álava, y sal del Valle Salado de Añana.De postre uva moscatel y un melocotón.
2 comentarios:
Hola Buenas Tardes-Noches Apicius.
Que ricos Salmones, me encanto la ensalada y como siempre nunca falta la uva moscatel y el melocotón :)
Saludos!!
Hola Jgiovanni:
Dentro de muy poquito ya no aparecerá la uva moscatel, la temporada se termina.
Gracias por visitar mi comedor y dejar un comentario.
Saludos
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