05 enero, 2011

673º Menú, Sopa de sémola, ensalada y compota a la cerveza negra

Comenzamos este menú con una sopa de sémola, para la que hemos utilizado caldo del escaldado de la paletilla que preparé para el día uno. El caldo lo reforcé con unos cubos de caldo de carne concentrado que tengo preparados y congelados.
A la sopa siguió una ensalada de remolacha roja, tomate, chirivía, rabanos, aguacate y unas hojas de escarola. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre el resto final de la compota a la cerveza negra que preparé hace unos días. Lo podéis ver en este enlace.

2 comentarios:

SERGI dijo...

Buen año y espero seguir leyéndole durante este 2011

Apicius dijo...

El que espera con alegría que me siga leyendo soy yo.
Gracias por la visita
Saludos